CLIENTE: Visit València
CONCEPTO: Festín, el festival donde el arte de la ciudad es el menú.
OBJETIVO: Crear un evento atractivo para el turismo nacional.
¿Te imaginas un festival gastronómico donde el menú es el arte de la ciudad? ¿Un festival donde puedes dar un buen bocado a sus esculturas, a su arquitectura más icónica o vanguardista? ¿Y hacerlo de la mano de los mejores chefs?
Festín es un encuentro gastro-cultural que creamos junto a Visit València y que nació con el propósito de unir los dos grandes tesoros de la ciudad: su arte y su gastronomía.

Se trataba de una acción turística y por eso, decidimos que nuestro clima tuviera un especial protagonismo en la identidad del evento, mediante la elección de ese azul luminoso que habla de nuestro buen tiempo, de nuestros cielos despejados. La I se convierte en una diagonal que nos ayudaba a crear una metáfora visual sencilla y directa que hablaba de la fusión de los territorios: arte y cocina.


Quique Dacosta, Pablo Ministro, Begoña Rodrigo, Ricard Camarena, Miguel Ángel Mayor, son algunos de los chefs que participaron en este primer encuentro. En cuanto a espacios podías encontrarte el IVAM, el Centre del Carmen de Cultura Contemporánea o Bombas Gens, entre muchos otros.
